question sur le cutting
2 participants
Page 1 sur 1
question sur le cutting
une question pour Diego!
en regardant, des épreuves, je me demandais si il y avait des accidents avec les bovins?
je trouve que c'est très impressionnant et je n'arrive pas à m'imaginer, que parfois
elles ne chargent pas . en plus on voit souvent qu'elles ont des cornes.
il faut dire que j'ai personnellement, très peu d'affinité avec les vaches!
d'ailleurs je n'en mange pas, mais en regardant ce soir Yann Arthus Bertrand, il
parait que pour la planète, il faudrait en manger moins! tant la production de
viande est une industrie des plus polluantes...ça m'arrange!
en regardant, des épreuves, je me demandais si il y avait des accidents avec les bovins?
je trouve que c'est très impressionnant et je n'arrive pas à m'imaginer, que parfois
elles ne chargent pas . en plus on voit souvent qu'elles ont des cornes.
il faut dire que j'ai personnellement, très peu d'affinité avec les vaches!
d'ailleurs je n'en mange pas, mais en regardant ce soir Yann Arthus Bertrand, il
parait que pour la planète, il faudrait en manger moins! tant la production de
viande est une industrie des plus polluantes...ça m'arrange!
Re: question sur le cutting
c'est sur que l'élevage à viande pollue et qu'il y en a trop (après pour apurer on raconte une histoire de vache soit disant folle et hop le tour est joué, grrrr !) mais bon les humains sont comme ça !!!!
pour le cutting je n'ai pas connaissance d'accidents particuliers ???
Y a meme des coboys qui s'amusent à faire ça avec des bisons
pour le cutting je n'ai pas connaissance d'accidents particuliers ???
Y a meme des coboys qui s'amusent à faire ça avec des bisons
Re: question sur le cutting
U&U a écrit:la rapidité du cheval est vraiment impressionnante.
oui, je me demande comment ils font pour rester dessus ???
Re: question sur le cutting
Ne dit pas de bétise sur les vaches. En france, sans elles, il n'y aurait plus que de la forêt dans les régions ou la culture n'est pas possible. Aux USA, les élevages industriels de bovins n'ont rien à voir avec ce qui ce fait chez nous.
Un éleveur de vaches limousines, qui mange de ses vaches.
Mais revenons à nos mules...
Un éleveur de vaches limousines, qui mange de ses vaches.
Mais revenons à nos mules...
Invité- Invité
Re: question sur le cutting
oui, c'est vrai mais c'est qu'elles me chargent tout le temps aussi!
en dehors de ça, la production de viande est quand même une industrie polluante, et il faudrait que certains
reviennent à d'autres valeurs (effectivement les EU qui, peut être, auront un jour un peu plus de scrupules sur leur impact sur l'environnement...), de la qualité plutôt que de la quantité et en se diversifiant.
et donc Ignace, merci de me rappeller qu'il ne faut pas tout amalgamer, dans aucun sujet d'ailleurs!
maintenant je me censure sur ce hors-sujet promis!
en dehors de ça, la production de viande est quand même une industrie polluante, et il faudrait que certains
reviennent à d'autres valeurs (effectivement les EU qui, peut être, auront un jour un peu plus de scrupules sur leur impact sur l'environnement...), de la qualité plutôt que de la quantité et en se diversifiant.
et donc Ignace, merci de me rappeller qu'il ne faut pas tout amalgamer, dans aucun sujet d'ailleurs!
maintenant je me censure sur ce hors-sujet promis!
Dernière édition par U&U le Lun 8 Juin - 23:40, édité 2 fois
Re: question sur le cutting
les races à viande sont généralement de qualité (limousines, charolaises,etc...) ce qui est dégueulasse ce sont les vieiles vaches de réforme surtout les vaches à lait....beurk !
mais bon rien à voir avec les mulets ok !
hi hi
mais bon rien à voir avec les mulets ok !
hi hi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|